Volunteers help a 104-year-old Navy veteran by renovating the home he built with his own hands in Sacramento 70 years ago.

I recorded some of my League of Gentlemen character impressions and put them with some pictures. The sound quality is quite bad, and I hate playing my voice back to myself, so this is a very big and foolish step to post my impressions up! Let me know your thoughts, League fans! Here are some of Steve Pemberton's characters.

France vs Maroc (2-2) Stade de France partie 2/2 -16.11.07

Duration: 09:16 minutes
Upload Time: 2007-11-16 20:57:32
User: thekripstudio

France Maroc 2-2 Stade de France 2/2 -16.11.07 La France a concédé un match nul 2-2 face au Maroc vendredi, lors d'une rencontre amicale organisée cinq jours avant un déplacement en Ukraine probablement décisif pour la qualification à l'Euro 2008. Dans un Stade de France acquis aux Marocains, une passe décisive et un but de Samir Nasri ont permis aux Bleus de prendre l'avantage à un quart d'heure de la fin du match, avant l'égalisation du remplaçant marocain Youssef Mokhtari. Le Maroc avait ouvert le score dès la neuvième minute, lorsque Tarik Sektioui a repris une frappe de l'extérieur de la surface de Youssouf Hadji relâchée par Mickaël Landreau. La France n'a eu besoin que de six minutes pour se reprendre. Samir Nasri a profité d'un dégagement raté du gardien marocain Nadir Lamyaghri pour combiner avec Sidney Govou, dont la frappe puissante a remis les deux équipes à égalité. Dans un Stade de France garni du rouge marocain et vibrant aux phases offensives des joueurs d'Henri Michel, la France a ensuite été régulièrement bousculée jusqu'au but de Nasri à la 76e minute. Servi par une tête en retrait de Nicolas Anelka, le meneur de jeu marseillais a enchaîné contrôle du genou droit et frappe du gauche à l'entrée de la surface pour tromper Lamyaghri. Les remplaçants marocains ont cependant offert l'égalisation à leur équipe à la 85e minute, sur un centre en retrait de Soufiane Alloudi repris victorieusement par Mokhtari.